Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:24
  • +5°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Представитель Смольного в ЗакСе: На участке у Парка 300-летия построят музей русского флота и медицинский комплекс

164
1
Поделиться:

В Законодательном собрании завершается осенняя сессия. Сегодня парламентарии приняли решение обратиться к вице-премьеру Ольге Голодец с предложением возобновить работу вытрезвителей.

Реклама

По мнению Виталия Милонова, затраты на их деятельность должны компенсироваться штрафами с загулявших.

Кроме того, депутаты уже приняли в новой редакции документ, который не подписал Георгий Полтавченко. Речь идёт о законе «О зелёных насаждениях общего пользования». Депутаты хотели оставить, а градоначальник наоборот - исключить из списка зелёных зон территорию, прилегающую к Парку 300-летия.

Михаил Бродский, представитель губернатора в Законодательном собрании: «На этой территории будет построен музей по аналогии со стокгольмским музеем Васа. Там будет увековечена память русского флота. И второе — там нужно построить высокотехнологичную больницу «Газпрома».

А в полдень итоги года подвёл спикер ЗакСа Вячеслав Макаров. Он отметил, в частности, работу коллег и уважительное отношение к дисциплине. Подчеркнув, что она, как в армии.
 

Реклама

Обсуждение

Лучше таки музей или хорошая больница, чем грязный парк. И парк останется и еще один проект будет реализован инвестор в пользу городу.