Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:39
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Поражение от «Торпедо» в овертайме — не самое крупное в истории СКА

65
Поделиться:

Петербургский СКА потерпел 17-е поражении в сезоне КХЛ. Пришлось оно на двойной праздник, накануне 69 день рождения отмечал не только сам клуб, но и отечественный хоккей. Впрочем, для любителей игры, безусловно, матч получился.

Реклама

Одиннадцать заброшенных шайб, а исход поединка решался в овертайме. 6:5 в пользу соперника, а именно - нижегородского «Торпедо», к слову, не является самым крупным для петербуржцев в дополнительное время. В далеком 1999-м СКА проиграл «Нефтехимику» 6:7.

Что касается прошедшей встречи, то здесь было не все ,конечно, но многое, за что хоккей вообще любят. Гости дважды вели с преимуществом в две шайбы, трижды хозяева сравнивали счет, и спортивный характер автозаводцев взял-таки свое.

С турнирной точки зрения поражение обидное, ведь победа позволяла армейцам обойти «Торпедо» и занять четвертое место на «Западе». Сейчас петербуржцы уже в Магнитогорске. Матч начнется в 17 часов.
 

Реклама

Обсуждение