Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:30
  • +4°
  • доллар 64,28
  • евро 72,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Йозеф Блаттер заявил, что покидает мир большого футбола

75
Поделиться:
Йозеф Блаттер заявил, что покидает мир большого футбола

Бывший президент ФИФА Йозеф Блаттер объявил о завершении карьеры. Он навсегда заканчивает работу в организации. Спортивного чиновника цитирует The Wall Street Journal.

Реклама

«Я потерял веру в нашу организацию 27 мая, когда вмешались органы юстиции США. В тот же день они представили FIFA как мафиозную структуру. Наше с Платини отстранение – это нонсенс. В соответствии со швейцарским законом, чтобы тебя отстранили на восемь лет, нужно совершить убийство или ограбить банк. Я провел 40 лет в FIFA. Меня не беспокоят разговоры о прошлом, поскольку оно получилось более успешным для меня, чем будущее», - рассказал Блаттер в интервью изданию.

На днях Блаттера на восемь лет отстранили от руководящих постов в FIFA. Вернуться в большой футбол глава ФИФА и президент УЕФА Мишель Платини смогут только в 2023 году. Несмотря на свое заявление об окончании карьеры, Блаттер планирует обжаловать решение комиссии по этике. 
 

Реклама

Обсуждение