Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:09
  • +1°
  • доллар 64,28
  • евро 72,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Зенит-2» проиграл в последнем матче года

97
Поделиться:

На мажорной ноте попрощаться не получилось. Баскетбольный «Зенит-2» уступил в последнем матче года лидеру молодежной лиги ВТБ - «Самаре-2».

Реклама

О преимуществе гостей по ходу поединка в 23 очка, что было накануне, речи уже не шло. Словно выполняя работу над ошибками, зенитовцы выиграли первую четверть. Сохранили к большому перерыву пусть и минимальный, но перевес в счете в свою пользу. 

Абсолютно противоположной вчерашней встречи получился отрезок под номером три. Во вторник 9 очков в нем набрали волжане, теперь - петербуржцы. 68:60 вновь в пользу «Самары», которая уверенно лидирует. 

Зенитовцы делят шестую-седьмую строчку УНИКСом-2. Как раз в Казани сине-бело-голубые и проведут следующие матчи молодежной лиги ВТБ 16 и 17 января.
 

Реклама

Обсуждение