Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:15
  • +21°
  • доллар 73,03
  • евро 86,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В «Юбилейном» стартовал II этап Кубка Петра Великого по фигурному катанию

711
Поделиться:

Третий юношеский разряд присваивается спортсменам лишь после сдачи нормы «Юный фигурист». Конечно, это не мировой рекорд, однако, для детей 6-8 лет — уже достижение.

Делать ставку на безукоризненное исполнение — лишь половина успеха, судьи не менее строго оценивают и артистические данные каждого участника. Чтобы выступить на высший балл, важно быть готовым к любым обстоятельствам. Ксюше Ремыге, к примеру, три раза подряд пришлось выходить на лед — ее музыкальное сопровождение по техническим причинам не заиграло.

Ксения Ремыга, участник Кубка Петра Первого по фигурному катанию: «Я ни о чем не думала, просто дальше я в сборе была. Я думала только о себе и чтобы у меня все получилось».

Изучать технику фигурного катания Ксюша захотела сама, еще четыре года назад. В прошлом сезоне она уже приносила своей спортивной школе №1 победу на Кубке Петра Великого, поэтому и сейчас девочка была настроена на призовое место. Несмотря на все проблемы, фигуристка в итоге стала третьей.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение