Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:26
  • +15°
  • доллар 73,23
  • евро 85,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге из-за плюсовой погоды возобновили влажную уборку улиц

149
Поделиться:

Из-за аномально теплой зимы в Петербурге возобновили влажную уборку улиц. 80 спецмашин приводят в порядок город к Новому году.

Моют тротуары, проезжую часть, разделительные полосы и остановки общественного транспорта. На технике пришлось даже поменять зимнее оборудование на летнее. Специалисты обещают, в случае внезапных заморозков коллапса не произойдет.

Вадим Мизюкин, начальник управления по комплексной уборке и содержанию дорог комитета по благоустройству Санкт-Петербурга: «Дорожные службы у нас работают в круглосуточном режиме. Мы смотрим, какая температура, как будет меняться прогноз погоды. После понижения ниже 5 градусов мы эти работы будем ограничивать».

Как говорят специалисты, такая дождливая погода лучше всего подходит для уборки города. Струи воды под напором легко сбивают слой грязи. Благодаря такой чистке пылевых бурь весной должно быть меньше.

Реклама

Реклама

Обсуждение