Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:40
  • +22°
  • доллар 73,77
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Строительство второй очереди «Северного потока» может обойтись в 11 млрд долларов

172
Поделиться:

Две нитки должны пойти по дну Балтийского моря в Германию. Сегодня Федеральное антимонопольное ведомство этой страны поддержало создание совместного с «Газпромом» предприятия, которое займется реализацией этого проекта.

Решение принято несмотря на протесты десяти других членов Евросоюза. Ранее против проекта жестко высказался премьер-министр Италии Маттео Ренци. Он заявил, что вторая очередь «Северного потока» противоречит духу санкционной кампании против России, а Германия ставит свои экономические интересы выше коллективных дипломатических усилий.

Отметим, реализация проекта могла бы позитивно сказаться на экономике Петербурга и Ленинградской области. Например, для первой очереди городские предприятия активно поставляли трубы и газораспределительное оборудование.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение