Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:06
  • +21°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«СКА-Нева» обыграл «Нефтяник» из Альметьевска

93
Поделиться:

«СКА-Нева» принимал «Нефтяник» из Альметьевска. В оставшихся до Нового года играх, пожалуй, самая серьёзная проверка для армейцев.

Дело не столько в текущей второй строчке таблицы клуба из Татарстана. Скорее в его стабильности. По ходу чемпионата подопечные Ришата Гимаева не позволяют себе откровенных спадов. Впрочем, то, что бороться с «Нефтяником» можно, петербуржцы знают по октябрьской очной встрече, когда победные очки альметьевцы добыли лишь в буллитной серии. 

Сегодня всё шло к подобной развязке. По крайней мере, до третьего периода в створ залетело немногим больше половины бросков. То, чего ждали трибуны, произошло в самом начале заключительного отрезка. Никита Точицкий объехал голкипера соперников, забросив единственную и, как оказалось, победную шайбу. Отметим первый в сезоне «сухой» матч вратаря армейцев Александра Скрынника.

Александр Скрынник, вратарь ХК «СКА-Нева»: «Важно было сегодня победить, потому что победа уверенность придает всей команде. У нас тем более тяжелая домашняя серия. То, что не пропустили, выиграли. Для меня главное – победа команды. Игра на «ноль» - просто приятное дополнение».

Сегодняшний успех позволил «СКА-Нева» набрать 61 очко подняться на четвертое место.
Послезавтра, в четверг, к подопечным Сергея Пушкова приедет ещё один коллектив из Татарстана, пока, правда, располагающийся в нижней части таблицы ВХЛ – казанский ХК «Барс». Начало матча во дворце «Хоккейный» в 17 часов. 
 

Реклама

Реклама

Обсуждение