Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:45
  • +5°
  • доллар 76,46
  • евро 90,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Празднование 69-летия СКА омрачил проигрыш нижегородскому «Торпедо»

227
Поделиться:

Первый матч первого чемпионата СССР по хоккею был сыгран он 22 декабря 1946 года. Для петербургского СКА это двойной праздник. 69 лет сегодня и нашему клубу.

Остается только сожалеть, что очередной матч лиги армейцы проводили на выезде. С другой стороны, каждому свое. Во всяком случае, любители результативного хоккея точно остались довольны. Любители большого количества заброшенных шайб и болельщики нижегородского «Торпедо». 

За 60 с лишним минут хозяев ни разу не выходили вперед в счете. Только догоняли. Догоняли трижды, это и есть настоящий спортивный характер. 3:1, 4:2, 5:4 - футбольная система Бразилии для петербуржцев не сработала. Торпедовцы и захотели, и смогли забросить больше. 6:5 победа в овертайме. 

Одно очко в активе, но два отдали прямом конкуренту за место в четверке. Отрыв от заветной строчки увеличился до трех очков.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение