Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:57
  • +18°
  • доллар 73,21
  • евро 86,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко предложил тиражировать проект кадрового резерва Смольного на другие ветви власти

272
1
Поделиться:

Все вакансии органов исполнительной власти Петербурга на одном сайте. На первом заседании кадрового совета презентовали новый портал.

На сайте hr.gov.spb.ru можно найти информацию о государственной службе в администрациях районов, городских комитетах и управлениях. 

Через него же можно отправить своё резюме в кадровые службы. Интернет-страница будет интересна как состоявшимся специалистам, так и молодежи. Студенты и аспиранты могут записаться на практику и стажировку.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «В идеале должна быть такая ситуация. Вот сегодня человек работает в администрации города и у него есть хорошие перспективы, но реально должности такой нет. Мы должны посмотреть либо куда-то в районную администрацию, а может в какую-то другую федеральную структуру».

Без кадрового потенциала невозможна реализация Стратегии-2030, отметили на заседании. За прошлый год из числа управленческого и молодежного резервов на различные должности назначили больше 100 человек.

Александр Говорунов, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Молодежный резерв - важнейшее направление работы. Хочу сказать, что на сегодняшний день этот резерв является самым результативным и востребованным молодежным кадровым проектом. Мы далеко опережаем аналогичные проекты других регионов России».

На ближайшее время уже наметили несколько приоритетных задач для совета. Так, Георгий Полтавченко предложил распространять единую кадровую политику не только на исполнительную, но и другие ветви власти.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение

При Полтавченко впервые начали думать про новых чиновников, их готовить еще с университетской скамьи.