Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:44
  • +10°
  • доллар 78,86
  • евро 92,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Политех» заявил о четырех ошибках арбитра в матче мини-футбольной Суперлиги

88
Поделиться:

Дефицит уже равен 10 очкам. И это не борьба за плей-офф, а турнирное расстояние между 10-й и предпоследней командами мини-футбольной Суперлиги. Речь о «Политехе», который в минувшем туре дважды проиграл в Сыктывкаре. И уступил, если верить реакции Валерия Чугайнова, не совсем честно.

Видео спорных эпизодов обоих матчей клуб разместил на своём официальном сайте. Ошибок арбитров насчитали четыре. Учитывая, что совершались они либо при ничейном счёте, или при преимуществе студентов в один мяч, не трудно догадаться, в чём суть претензий к судьям Александру Салате, Григорию Зеленцову и Сергею Мостовому. 2:3 и 4:5 от «Новой Генерации» открыли северянам дорогу в восьмёрку сильнейших, «студенты» лишились из-за травмы Георгия Потехина. 

14-й тур, который пройдёт уже в января, по факту также станет для петербуржцев выездным: по решению КДК РФС принять чемпиона - «Газпром-Югру» - придётся на нейтральной площадке.              
 

Реклама

Реклама

Обсуждение