Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:00
  • +11°
  • доллар 73,23
  • евро 85,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские боксеры обошли москвичей по победам на турнире им. Бориса Хесина

422
Поделиться:

Для избранных очередная возможность проверки собственной готовности к большим стартам, для большинства – первый выход на почти профессиональный ринг – со зрителями, софитами и элементами шоу.

Во второй год своего существования турнир имени заслуженного тренера страны Бориса Хесина вышел на новый уровень. Формат остался, статус – повысился.

Теперь бои проходили в рамках матчевой встречи Петербурга и Москвы. Регулярное в советское время противостояние сейчас в основном проходит заочно. Здесь – возможность сравнить две школы бокса тет-а-тет. Причём, в широком смысле: 18 пар, среди которых и 12-летние юноши, и старшие юниоры, и взрослые и, не сочтите за дискриминацию, женщины – с недавних пор полноправные участники Олимпиад.

Александр Зимин, заслуженный тренер России по боксу: «Эти встречи могут служить критерием, как ты готов сегодня для большого ринга. Потому что уровень Москвы – это всё-таки высокий показатель подготовки, если брать по взрослым, мастерам спорта. То же самое и в Санкт-Петербурге, где-то средний уровень. И если мы выигрываем матч у Москвы, то мы можем гарантировать себе победы где-то на России у других регионов».

Как будет на официальных турнирах, повод сопоставить результаты представится уже весной. В данной дуэли превосходство осталось за петербуржцами – 10 выигранных боёв против 8 у москвичей.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение