Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:09
  • +22°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские баскетболисты потребовали наказать напавших на президента ЦСКА Ватутина

139
Поделиться:

Петербургские баскетболисты призывают найти и наказать напавших на президента клуба ЦСКА Андрея Ватутина. 42-летнего именитого спортсмена избили накануне в Москве.

Двое неизвестных мужчин напали сзади, когда Ватутин вышел из продуктового магазина. Удары наносили руками, ногами и резиновым молотком. 

При этом никаких ценностей у президента клуба не взяли. Пострадавшего доставили в больницу с переломом челюсти, пальца и травмой глаза. Коллеги Ватутина сейчас гадают, что же стало причиной дерзкого нападения.

Захар Пашутин, главный тренер МБК «Спартак» (Санкт-Петербург): «Насколько я знаю, Андрей связан только с баскетболом, насчёт другого-какого-то бизнеса я не знаю. Пожелать ему хочу, чтобы он как можно быстрее выздоровел и вернулся опять в строй».

Уголовное дело возбудили по статье «Умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести». 

Президентом баскетбольного ЦСКА Андрей Ватутин избран 6 лет назад. До этого он был генеральным директором клуба.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение