Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:57
  • +21°
  • доллар 73,28
  • евро 86,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нападающий СКА-1946 попал в состав молодежной сборной России на ЧМ в Финляндии

161
Поделиться:

Имена тех, кому предстоит защищать цвета национального флага на чемпионате мира, опубликовали в официальном твиттере Федерации хоккея России.

В итоговой заявке оказались 25 игроков. В числе кандидатов, тех кто проходил сбор в Новогорске были и представители Санкт-Петербурга. Это защитник СКА-1946 Егор Рыков, нападающие армейцев Александр Дергачев и Архип Николенко.

В результате из представителей Северной столицы в окончательный список под 25-м номером попал Александр Дергачев и под 28-м — Егор Рыков. Кроме того, в составе сборной сыграют: Илья Самсонов, Сергей Бойков, Дмитрий Сергеев, Дамир Шарипзянов, Александр Микулович, Сергей Зборовский, Евгений Свечников, Андрей Светлаков, Иван Проворов, Максим Лазарев, Павел Красковский, Александр Полунин, Владислав Каменев, Кирилл Капризов, Радель Фазлеев, Максим Третьяк, Андрей Кузьменко, Егор Воронков, Артур Лаута, Денис Гурьянов, Никита Жульдиков, Александр Георгиев и Егор Коршков.

Добавим, послезавтра уже в Хельсинки наша молодежка проведет выставочный матч с Данией, а первая встреча на молодежном чемпионате мира состоится 26 декабря, в соперниках будет Чехия.

Фото: официальный твиттер ФХР
 

Реклама

Реклама

Обсуждение