Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:22
  • +13°
  • доллар 73,77
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Комитет по транспорту Петербурга возглавил Александр Головин

439
Поделиться:

Назначен новый руководитель комитета по транспорту Санкт-Петербурга. Ведомство возглавил заместитель председателя Александр Головин.

Он начинал карьеру в «Пулково», потом перешел в КГБ. В марте 1991 года Головин участвовал в освобождении заложников рейса Котлас - Ленинград, захваченного террористом. На борту находились 43 человека. За свои действия награжден орденом «За личное мужество». 

Впоследствии он работал директором «Пулково», после чего возглавлял аэропорты в Сочи и Волгограде. В 2010 - 2012 годах трудился в «Олимпстрое».

В комитет по транспорту Александр Головин пришел осенью. Его предшественник Александр Воробьев покинул пост в октябре после почти двух лет работы.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение