Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:07
  • +9°
  • доллар 73,23
  • евро 85,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Боксеры Петербурга поставили точку в противостоянии двух столиц на турнире имени Бориса Хесина

459
Поделиться:

Под присмотром ветеранов силовых структур и с участием молодых спортсменов всех возрастов и уровней. Две столицы снова выясняли отношения. В данном случае на ринге и в рамках турнира заслуженного тренера России Бориса Хесина.

Матчевые встречи двух городов – подзабытый с советских времён формат первенства, но актуальный сейчас, когда Петербург и Москва нередко сходятся на различных этапах национальных стартов. 

Товарищеский статус по сути, однако персональные для каждого бойца цели. И атмосфера почти профессионального зала со своей публикой, спецификой и обязательными элементами шоу. Для юниоров это первый подобный выход в большой свет.

Артём Фёдоров, победитель II турнира по боксу на призы Б.С. Хесина (Санкт-Петербург):     «Сюда народ пришёл, значит нужно выйти на ринг и отбоксировать отлично, чтобы народу нравилось, чтобы все аплодировали, зрелищный бой показать. А когда приходишь, все сидят, никому не интересно, то и тебе, соответственно, тоже не интересно. И тогда вообще не получается боксировать нормально». 

Победив своего однофамильца Фёдорова, Артём продолжает готовиться к городскому турниру и держит курс на домашнее первенство мира среди юниоров. Никол Арутюнов (в синем углу ринга) планету уже покорял, правда, в возрастной категории «молодёжь». Но неподготовленный зритель разницу между ним и кандидатом в мастера Сергеем Черняком из Северной столицы вряд ли заметил. Не сразу огласили результат и судьи. В итоге раздельным решением коллегии победу отдали московскому гостю Арутюнову.      

Никол Арутюнов, победитель II турнира по боксу на призы Б.С. Хесина (Москва): «Не так отбоксировал, как хотелось, как я умею. Процентов, наверное, 30-40 я сделал того, что я умею. Ну ничего, где-то переждали, где-то может климат, то, сё. Всё друг на друга накладывается и где-то что-то не получается. Но в общем и целом нормально, главное – победа!» 

Каждая победа равнялась одному очку в общем противостоянии турнира. В дуэли 2015 года превосходство осталось за петербуржцами – 10 выигранных боёв против 8 у москвичей.       
 

Реклама

Реклама

Обсуждение