Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:17
  • +22°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольный «Автомобилист» пропустил матчи с «Грозным» из-за финансовых проблем

86
Поделиться:

Поражения бывают разные, но технические всегда стоят особняком. В пассиве «Автомобилиста» нынешнего сезона есть и такая строчка потери очков.

За неявку из-за финансовых проблем на два матча с «Грозным» петербургский клуб, по состоянию на вечер понедельника, наказан только с турнирной точки зрения. Источники дохода по-прежнему не найдены, но руководство клуба, если верить официальному интернет-ресурсу, заявляет о продолжении выступлений в Высшей лиге «А».

Покинуть нынешний дивизион, чтобы шагнуть вверх, в текущем сезоне твёрдо намерено областное «Динамо». Из-за занятости зала ко Дню энергетика, динамовцы принимали МГТУ в Академии Платонова. Арена – более чем знакомая, недобор ценных в гонке баллов скорее из области психологии. 

Возможно, по-своему сказались на волейболистах 3:0 в первый день. Спустя сутки бауманцы выглядели уже более раскрепощёнными, сосновоборцы категорически не могли закрыть чужую атаку результативным блоком – мяч всё время рикошетил в аут. Травму Максима Пурина вынесем за скобки – врачи ещё вынесут свой вердикт. В отсутствии снайперов комбинации завершал Александр Петров. 23 очка – его личный успех. Победа 3:2 – достижение команды.

Олег Согрин, главный тренер ВК «Динамо – ЛО»: «Можно было довести до 3:0, можно было выиграть 3:1, можно было, что мы и сделали, выиграли 3:2, а могли также проиграть. Игра была очень нервная, с большим количеством ошибок. Нам было сложно сегодня. Наши игроки хорошие, добротные, но контролировать себя в такие моменты им очень сложно. От этого и ошибки на блоке». 

С приближением выходных для «Динамо» наступает и определяющий момент – в 9-м туре подшефные Олега Согрина оспорят первую строчку в Екатеринбурге с местным «Локомотивом-Изумруд». 

Пока волейболисты из Ленобласти на полкорпуса впереди. У них два балла преимущества над уральцами. «Автомобилист» продолжает окапываться в зоне вылета, на опасном 12-м месте петербуржцы находятся вторую неделю подряд.         
 

Реклама

Реклама

Обсуждение