Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:25
  • +17°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Слово тренера: боксер и хоккеист поздравляют с наступающим 2016 годом

76
Поделиться:

За 10 дней до 2016-го спортивная редакция телеканала «Санкт-Петербург» начинает традиционную новогоднюю рубрику. В конце каждого года мы давали слово спортсменам: сначала будущим чемпионам, затем в нашем эфире были чемпионы настоящие, призеры Олимпийских игр разных лет.

Теперь в центре внимания тренеры. Те, кто воспитывает в спортсменах характер и волю к победе. Ведь каждый успех, которым мы гордимся, – это дело рук специалиста, который зачастую остается за кадром. 

Сергей Алексеев, тренер-преподаватель по боксу КДЮСШ и УОР-2: «Удалось повысить мне квалификацию со второй на высшую категорию как тренера. Для меня это тоже рост. Ученики у нас растут, также и тренера у нас растут. Поэтому я чуть-чуть в 2015 году планку поднял свою». 

Максим Кузнецов, тренер «СКА-Серебряные Львы»: «У Деда Мороза? Снега. Так как у нас хоккей, я хочу, чтобы у нас в Петербурге выпал снег, чтобы можно было заливать катки. А также здоровья и побед!»
 

Реклама

Реклама

Обсуждение