Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:37
  • -5°
  • доллар 67,08
  • евро 76,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА во вторник начнет выездную серию

112
Поделиться:

СКА отправился в выездное турне по Континентальной хоккейной лиге. Нижний Новгород - Магнитогорск — Уфа - в такой последовательности армейцы проведут заключительные в 2015 году матчи.

Реклама

Уже завтра за петербуржцев смогут дебютировать два новых игрока. На выходных состав нашей команды пополнили Сергей Широков и Павел Бучневич.

Широков переехал в Северную столицу из «Авангарда». Взамен СКА отдал омскому клубу двоих нападающих - Петра Хохрякова и Антона Бурдасова. Последний показывал едва ли не свой лучший хоккей в карьере. В 40 матчах текущего сезона 24-летний форвард набрал 31 очков по системе гол+пас, при показателе полезности +8. 

У 29-летнего Широкова 42 игры и 23 очка при показателе полезности «+13». Впрочем, Сергей - двукратный чемпион мира, это говорит о многом. 

Павел Бучневич пришел из «Северстали» в обмен на денежную компенсацию. Череповчане, скорее всего, не попадают в плей-офф, потому со своим талантливым 20-летним воспитанником расстались. За Павлом следующая статистика - 40 матчей, 29 очков, показатель полезности - «-6». 

Добавлю, начало матча «Торпедо» - СКА завтра в 19 часов.
 

Реклама

Обсуждение