Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:49
  • +15°
  • доллар 74,15
  • евро 87,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Роман Ротенберг: Сборная России не имеет претензий по календарю КХЛ

57
Поделиться:

Сборная России не имеет претензий по календарю Континентальной хоккейной лиги. Об этом сегодня заявил вице-президент ФХР Роман Ротенберг.

Накануне главный тренер команды Олег Знарок после поражения от Чехии на домашнем этапе Евротура заявил, что игроки не успевают физически восстановиться из-за плотного календаря.

Впрочем, если к КХЛ у сборной вопросов нет, то к сборной их хватает. Впервые с 1967 года наша национальная команда заняла последнее место на домашнем турнире. Вновь, как и на первом этапе - Кубке Карьяла, россияне выиграли один матч и два проиграли. Разгром Финляндии со счетом 8:1 сменился невнятной игрой с Чехией, которая, к слову, московский этап выиграла. Семь представителей петербургского СКА в сумме набрали 13 по системе гол+пас.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение