Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:28
  • -16°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: В доме Владимира Быстрова работают следователи

406
Поделиться:

У загородного дома бывшего игрока "Зенита" Владимира Быстрова продолжают работать следователи и полицейские. Ночью на участок в коттеджном поселке Мистолово во Всеволожском районе проникли налётчики. Связали охранника и застрелили собаку. Подробности узнаем у нашего корреспондента Дарьи Соколовой.

Реклама

Дарья Соколова, корреспондент: «Мы находимся рядом с загородным домом известного футболиста Владимира Быстрова. Менее часа назад сюда приехала оперативно-следственная группа, которая сейчас ведет расследование в коттедже.

По предварительным данным, злоумышленники ввосьмером проникли на участок сегодня ночью. Территорию охраняли две сторожевые собаки. Одну из них преступники ранили, а другую застрелили. Затем они связали охранника и проникли в здание. Все прошло очень тихо. Соседи утверждают, что ничего не слышали. Видимых следов пуль на заборе не видно. По данным некоторых СМИ, были украдены деньги, украшения и медали спортсмена».
 

Реклама

Обсуждение