Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:53
  • -9°
  • доллар 66,54
  • евро 75,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Приставы арестовали имущество ночного клуба на Медиков из-за иска на 2,5 млн рублей

243
Поделиться:

Судебные приставы посетили сегодня ночной клуб на проспекте Медиков. Популярное заведение вызвало интерес в связи с иском на 2,5 млн рублей. Причина судебных разбирательств — конфликт учредителей, который длится уже более года.

Реклама

Алексей Матикайтис, адвокат руководства ночного клуба: «Были проведены согласовательные процедуры. Вместе с представителями истца в рамках производства по которому сегодня приходили приставы. И принято было решение оставить оборудование здесь, чтобы не срывать мероприятие».

Приставы описали имущество и оставили его на ответственное хранение. По словам адвоката, стоимость оборудования почти в четыре раза превышает сумму иска. Кроме того, он заверил, что клуб будет работать в обычном режиме. Все мероприятия и концерты должны проходить по заранее намеченному плану.
 

Реклама

Обсуждение