Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:05
  • -18°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ночью под Петербургом ограбили дом экс-зенитовца Владимира Быстрова

622
Поделиться:

В эти минуты у загородного дома бывшего игрока «Зенита» Владимира Быстрова работают следователи и полицейские. Ночью на участок в коттеджном поселке Мистолово во Всеволожском районе проникли налётчики.

Реклама

Как сообщает интернет-издание 47 news, злоумышленники перелезли через забор, столкнулись со сторожевой собакой и застрелили её. После чего связали охранника, который выбежал при появлении злоумышленников. Он и сообщил полицейским, что нападавшие были вооружены пистолетами с глушителями. Однако в главке заявили, что об оружии можно будет говорить только после того, как пулю извлекут из собаки.

Во время происшествия хозяина дома не было. Сейчас экс-зенитовец и игрок «Краснодара» Владимир Быстров находится за границей. Известно, что из дома пропали деньги, драгоценности и медали футболиста.
 

Реклама

Обсуждение