Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:18
  • -5°
  • доллар 67,08
  • евро 76,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мини-футбольная «Аврора» сыграла вничью с пензенской «Лагуной»

104
Поделиться:

Ничья 1:1 в первом поединке не оставляла шансов на ошибку в повторном поединке. Мини-футбольная «Аврора» заработала важные очки в играх с прямым конкурентом за звание чемпиона России.

Реклама

Во Фрунзенском районе наша команда принимала действующего победителя турнира - пензенскую «Лагуну-УОР».

Для обоих соперников это был последний матч в 2015 году. Экономить силы или обращать внимание на потери, а хозяйки, например, выступали без своего ведущего защитника Елизаветы Никитиной, дисквалифицированного из-за перебора желтых карточек, не было ни времени, ни смысла. 

Гостьи против лидера, да еще и на его площадке, решили действовать вторым номером. Отдав инициативу и даже пропустив первыми, «Лагуна» моментально наказала «Аврору» за редкую ошибку в обороне. Встреча фаворитов оправдывала ожидания: борьбы много - голов мало. 

Эдуард Баткин, главный тренер МФК «Аврора»: «7 моментов в пустые ворота бьют. Куда угодно мяч — в штангу, мимо. Дурандина била в пустые ворота, хотелось, просто ей сказать: «Девочка, беги за мячом». Она со всей силы ударила — на три метра выше». 

Тем не менее, ни одну из сторон ничейный исход не устраивал. Все решил эпизод, вернее, удаление Александры Черновой за фол последний надежды. Петербурженки численным преимуществом воспользовались — дубль Кристины Прудниковой в принципиальном поединке принес «Авроре» три очка. А в турнирной таблице отрыв от ближайшего преследователя, «Снежаны-Котельники», составляет теперь 13 очков. 

С подмосковным клубом подшефным Эдуарда Баткина и встречаться через тур - 22 января.
 

Реклама

Обсуждение