Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:51
  • -7°
  • доллар 66,76
  • евро 76,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мемориал Валентина Гранаткина откроется 3 января

88
Поделиться:

Финалист прошлого года – юношеская сборная Южной Кореи в этом году не приедет. Однако менее интересным турнир не станет.

Реклама

Мемориал первого вице-президента ФИФА Валентина Гранаткина в СКК в начале января откроет футбольный год не только в Санкт-Петербурге, но и во всей стране. Кроме команд России и Санкт-Петербурга в 28-м по счету старте заявлено еще 12 коллективов, в том числе представители Прибалтики, а также Болгария, Финляндия, Словения и Япония.

Организаторам пришлось изрядно потрудиться над составлением схемы розыгрыша, чтобы каждый участник провел примерно равное количество матчей – в среднем по пять-шесть. 

В группе «А», куда попали петербургские футболисты, наставник сборной Владимир Казаченок выделил гостей из Японии. К слову, именно с этим соперником хозяева поля проведут свой стартовый поединок турнира 4 января. Кроме игроков Академии и СДЮСШОР «Зенит» планируется привлечь ребят из городских команд и из коллективов на год младше. Что касается подопечных Михаила Галактионова, то состав юношеской команды будет отличаться от того, что выступал на чемпионатах Европы в Болгарии и мира в Чили.

Михаил Галактионов, старший тренер юношеской сборной России по футболу: «Те этапы, которые прошли для нас, ребята провели очень много дней в расположении сборных, получили колоссальную физическую и психологическую нагрузку. Поэтому было принято решение не привлекать большинство игроков из костяка команды. Здесь мы привлекли ближайший резерв, ребят, которые составляют конкуренцию». 

Подготовку к Мемориалу Гранаткина россияне начнут завтра в Москве. На турнире стартовый свисток во всех матчей нашей юношеской сборной – это группа «В» - назначен на 16:30, кроме самого первого. Он пройдет после церемонии открытия 3 января, начало - в 16:45. Финал намечен на вторник, 12 января. 

Кроме спортивной составляющей для зрителей будет организована развлекательная программа.
 

Реклама

Обсуждение