Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:25
  • +14°
  • доллар 74,15
  • евро 87,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кержаков: В «Цюрихе» меня приняли очень тепло

238
Поделиться:

Англия, Германия, Испания, Китай и даже Америка. Александр Кержаков полгода не играет в большой футбол, однако вариантов получить игровую практику в первой половине 2016 года у него хватало. В итоге выбор был сделан в пользу швейцарского «Цюриха».

Сегодня лучший бомбардир в истории «Зенита» и сборной России по футболу подтвердил, что руководство петербуржцев готово было отпустить нападающего в аренду только в зарубежный клуб. 

Перед подписанием контракта Кержаков советовался с главным тренером сборной Леонидом Слуцким. Форвард всерьез намерен бороться за место в национальной команде на чемпионате Европы во Франции. Напомним, «Цюрих» идет на предпоследнем месте швейцарского чемпионата. Возглавляет команду знаменитый в прошлом защитник «Ливерпуля» Сами Хююипя, также цвета клуба защищает экс-полузащитник молодежного состава «Зенита» Артем Симонян.

Александр Кержаков, нападающий ФК «Зенит»: «С главным тренером общался пока только по интернету. Он сейчас в отпуске. А руководство очень хотело, чтобы я перешел в «Цюрих». Меня очень тепло встретили. Мне это очень понравилось».

Игроком «Цюриха» Кержаков станет 1 января, когда откроется трансферное окно. Арендное соглашение будет действовать до 30 июня 2016 года. На вопрос, сможет ли нападающий летом вернуться в «Зенит», Александр ответил, что не знает, вопрос не по адресу.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение