Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:55
  • -9°
  • доллар 66,54
  • евро 75,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Грабители вынесли из дома Быстрова 10 тысяч рублей

338
Поделиться:

Поиски налётчиков на загородный дом футболиста Владимира Быстрова пока результатов не дали. Возбуждено уголовное дело по статье «разбой». Об этом сообщили в пресс-службе петербургского Главка.

Реклама

Напомним, сегодня ночью в коттедж футболиста в посёлке Мистолово во Всеволожском районе проникли грабители. По нашей информации, их было около восьми человек. Вооруженные пистолетами с глушителями преступники застрелили сторожевую собаку, вторую ранили, связали охранника и проникли в дом.

Вячеслав Степченко, начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «После чего проникли в дом, похитили личные вещи, которые принадлежат владельцу дома, а также ресивер с записями камер наблюдения и скрылись с места преступления. В настоящее время сотрудники полиции проводят доследственную проверку».

По предварительной информации, крупной суммы в доме не оказалось. Из денег грабителям досталось всего лишь 10 тысяч рублей, которые они нашли у охранника. Зато похищенными оказались медали Владимира Быстрова. 

Самого футболиста в доме не было. Сейчас экс-зенитовец, а ныне игрок «Краснодара» Владимир Быстров проводит отпуск на Мальдивах.
 

Реклама

Обсуждение