Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:44
  • -16°
  • доллар 66,36
  • евро 75,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Грабители похитили из дома Быстрова медали, драгоценности и записи с камер видеонаблюдения

275
Поделиться:

В эти минуты у загородного дома бывшего игрока «Зенита» Владимира Быстрова продолжают работать следователи и полицейские. Ночью на участок в коттеджном поселке Мистолово во Всеволожском районе проникли налётчики. По нашей информации, их было восемь.

Реклама

Злоумышленники столкнулись со сторожевыми собаками. Одно животное застрелили, второе ранили. После чего связали охранника, который выбежал при появлении грабителей. Он и сообщил полицейским, что нападавшие были вооружены пистолетами с глушителями.

Вячеслав Степченко, начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по СПб и ЛО: «После чего проникли в дом, похитили личные вещи, которые принадлежат владельцу дома, а также ресивер с записями камер наблюдения. И с места преступления скрылись. В настоящее время по данному факту сотрудники полиции проводят доследственную проверку».

Известно, что среди похищенного были деньги, драгоценности и медали футболиста. Во время происшествия хозяина дома не было. Сейчас экс-зенитовец и игрок «Краснодара» Владимир Быстров находится за границей.
 

Реклама

Обсуждение