Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:40
  • -16°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Динамо-Ленобласть» переиграло волейболистов МГТУ

128
Поделиться:

Потеря очков перед встречей с главным преследователем может встряхнуть психологически. Травмы, да еще и ведущих игроков, оптимизма точно не добавляют.

Реклама

Тренерский штаб «Динамо-Ленобласть» «отцепил» от домашнего тура Антона Ботина, дав тому дополнительное время для восстановления. Гримаса судьбы – в третьей партии ответного поединка против МГТУ на руках партнеров площадку покинул другой лидер коллектива - доигровщик Максим Пурин. 

Это рецидив, и он страшен вдвойне, потому поездка в Екатеринбург теперь целиком зависит от таланта врачей и организма самого Максима. К самой игре вопросов меньше: сосновоборцы на старте турнира приучили к тому, что хозяева положения всегда они, и сценарий матча предлагают тоже они. Могут закончить все в трех партиях, как было в первой дуэли с бауманцами. Если что-то разладится с настроем – то доведут и до пяти, как произошло в данном случае. Можно согласиться: молодой Руслан Галимов – не совсем равноценная замена выбывшему Пурину, что москвичи прекрасно понимали. Да и при блоке мяч часто уходил только в аут, не на половину оппонентов. Общее резюме – есть пять очков в туре и отличная реклама волейбола. 

Александр Петров, доигровщик ВК «Динамо – ЛО»: «Знали, что МГТУ во второй день очень прилично играет, очень хороший у них настрой был. Где-то, наверное, сказалась первая партия, когда мы вроде уверенно выиграли. Потом они начали добавлять, а мы чуть-чуть не настроились, что такой волейбол они покажут. Хорошо, что смогли проявить характер и в пятой партии выиграть». 

Год динамовцы завершат на Урале битвой за первое место с «Локомотивом-Изумруд». «Автомобилист», остается надеяться, его в принципе завершит. Из-за финансовых проблем руководство петербургского клуба, как сказано на официальном сайте команды, «отказалось от затратной поездки в Грозный». На первый раз санкции – два технических поражения. Ближайший тур для «Авто» - дома против «Прикамья».
 

Реклама

Обсуждение