Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:05
  • -9°
  • доллар 66,76
  • евро 76,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге на акцию в защиту обгоревшего в тульском роддоме ребенка вышли около 50 человек

458
Поделиться:

Примерно 50 человек вышли на митинг в поддержку годовалого Матвея Захаренко. В результате инцидента в тульском роддоме малыш получил ожоги 75 процентов тела, а также дыхательных органов.

Реклама

Никто из медперсонала наказан не был. Сейчас вся страна следит за судьбой ребенка, родная мать от него отказалась, на усыновление Матвея претендует несколько человек.

Елена Читкова, организатор митинга: «С точки зрения психологии, у него сейчас период, когда нужно запомнить одного-двух взрослых. Иначе он не станет нормальным человеком. А у него такие человеческие глаза, он даже улыбался. Как он сумел научиться улыбаться в этой ситуации?»

Усыновить ребенка хотят две Натальи — Тупякова и Сарганова, обе женщины имеют опыт воспитания приемных детей. Страшную историю обожженного ребенка взял под личный контроль и детский омбудсмен Павел Астахов, и президент России, о чем он напомнил на неделе во время общения с журналистами.
 

Реклама

Обсуждение