Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:57
  • -9°
  • доллар 66,54
  • евро 75,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Борт Air France накануне экстренно сел в Кении из-за подозрительного предмета, информация о бомбе не подтвердилась

112
Поделиться:
Борт Air France накануне экстренно сел в Кении из-за подозрительного предмета, информация о бомбе не подтвердилась

Самолет Air France, летевший с Маврикия в Париж, экстренно сел в аэропорту Момбасы из-за обнаруженного на борту подозрительного предмета, сообщает Управление аэропортов Кении.

Реклама

В сообщении отмечается, что предмет был благополучно извлечен из самолета. В настоящее время проводится расследование. 

По данным СМИ, первоначально в сообщении авиационных властей Кении речь шла о взрывном устройстве, но затем оно было отредактировано. 

Как передает ТАСС со ссылкой на гендиректора Air France Фредерика Гажеи, взрывного устройства не найдено, это был муляж. По данным агентства, на борту рейса AF463 находились 459 пассажиров и 14 членов экипажа.

То, что посадка была экстренной, косвенно подтверждает записать сайта flightradar. Удается отсмотреть лишь данные за первый час полета. При этом видно, что самолет отклонился от своего маршурта.

Инцидент произошел накануне вечером.

Фото: flightradar24.com

Реклама

Обсуждение