Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:09
  • -7°
  • доллар 66,44
  • евро 75,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Женщину, спрыгнувшую с Ушаковского моста, пытался спасти полицейский

2297
Поделиться:
Женщину, спрыгнувшую с Ушаковского моста, пытался спасти полицейский

Петербургский полицейский помог вытащить из воды женщину, спрыгнувшую с Ушаковского моста. Она в тяжелом состоянии была доставлена в больницу, где скончалась, пишет «Петербургский дневник» со ссылкой на очевидцев.

Реклама

Как сообщили в ГУ МВД по городу и области, инцидент произошел около 14 часов. Информацию получил наряд вневедомственной охраны. На месте полицейские увидели тонущую женщину. На помощь ей с набережной в воду прыгнул сержант полиции Александр Крючков.

«До пострадавшей полицейский преодолел расстояние около 20 метров. Оказывая помощь женщине и не давая ей уйти под воду, он проплыл около 25 метров в сторону берега, после чего прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС помогли им выбраться из воды», - уточнили в ведомстве.

По информации полиции, сержант с переохлаждением, но в удовлетворительном состоянии был направлен в медучреждение. Начальником Главка принято решение о поощрении сотрудника.
 

Реклама

Обсуждение