Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:01
  • -9°
  • доллар 66,76
  • евро 76,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы в СКК могут найти «Невские клады»

560
Поделиться:

Тысячи коллекционеров собрались сегодня в СКК. Там всего на один день открылась ярмарка «Невские клады».

Реклама

Это самая крупная по формату встреча собирателей разных ценностей со всей России. На одной площадке встретились продавцы из 20 регионов - от Сибири до Краснодара. На прилавках - уникальные монеты и купюры, посуда и украшения, марки и открытки, медали и значки со всего света. К тому же, посетителям предлагают бесплатно оценить старинные вещи из бабушкиного сундука - на ярмарку приезжают профессиональные оценщики.

Наталья Глущенко, куратор ярмарки: «Некоторые коллекционеры говорят, что собирательство - это болезнь. И если ты ей заразился, то будешь постоянно это делать. Это не просто вкладывание денег, а вещи дорожают со временем, но он еще и коллекцию свою формирует по вкусу: подбирает даты, тематику. Потом сложно из этого выйти».

На ярмарке можно найти и довольно редкие коллекции - например, в этот раз у входа появился небольшой музей ретро-радиотехники. Советские приемники бережно отреставрированы владельцем, стоимость редкого экземпляра может достигать 100 тысяч рублей. Правда, хозяин распродавать предметы не собирается - это только презентация любопытных экспонатов.
 

Реклама

Обсуждение