Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:00
  • -19°
  • доллар 66,36
  • евро 75,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские Hi-Tech мюзиклы покажут в Нью-Йорке

150
Поделиться:

Петербургские Hi-Tech мюзиклы покажут на Бродвее. Сегодня об этом, подводя итоги года, сообщили создатели нашумевших постановок «Пола Негри» и «Джульетта и Ромео».

Реклама

Сейчас активно ведутся переговоры с американской стороной. Создатели говорят, что главные действующими лицами станут западные актеры, чтобы не возникало языковых барьеров со зрителем. А сама идея будет полностью воссоздана, американцы тоже наденут 3D очки.

Впрочем, Нью-Йорк - не единственный город, который увидит мюзиклы в трехмерном формате. Продюсерский центр заявил, что они готовятся к масштабным гастролям с постановкой «Джульетта и Ромео». Одна из первых в графике турне - Германия. Шекспировские страсти сыграют как немецкие, так и российские артисты.

Януш Юзефович, режиссер, постановщик: «Часть артистов будет немецкие, молодые, часть - большинство – 80 процентов нашего ансамбля. Потому что будем готовиться здесь в Петербурге, на конец февраля все немецкие коллеги приезжают. Здесь готовим последний вариант, потому что в Германии не будет времени, мы входим в театр в день спектакля».

Сейчас на сцене ДК имени Ленсовета дают последние выступления мюзиклов в этом году. «Пола Негри» прощается с Северной столицей, теперь ее можно будет увидеть только в Москве. А «Джульетта и Ромео» продолжит радовать петербуржцев. Кстати, по подсчетам создателей мюзикла, его уже посмотрели примерно 10 тысяч человек. В планах - создание все новых представлений с неизменными 3D очками. Планируется, что следующий мюзикл расскажет об истории Питера Пэна.
 

Реклама

Обсуждение