Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:54
  • +1°
  • доллар 63,22
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дайджест: события недели в Петербурге

240
Поделиться:

Итоговая информационно-аналитическая программа «Пульс города» подготовила обзор событий, которые произошли в Петербурге за неделю.

Реклама

Аварийный выброс пара на ЛАЭС

Второй блок ЛАЭС был остановлен из-за аварийного выброса пара. ЧП произошло в пятницу около двух часов дня. Несмотря на тревоги экологов, власти заявили, что ситуация в Сосновом Бору абсолютно штатная. Радиационная обстановка в помещениях блока и снаружи станции находится в норме. Причин для эвакуации персонала и населения нет. Причины срабатывания аварийной системы уточняются.

Взятка от призывника

Ольга Леонова – старший врач одного из районных военкоматов задержана по подозрению в получении взятки. Известно, что она проработала в системе военных комиссариатов более 20 лет. По версии следствия, Леонова получила от призывника сумму в размере 130 тысяч рублей в обмен на медицинскую справку, освобождающую от призыва в армию.

Отмефистофели

Одного из главных фигурантов скандала с барельефом Мефистофеля исключили из политсовета «Единой России». Муниципальный депутат Андрей Бреус, которого подозревают в том, что именно он организовал демонтаж барельефа с фасада дома Лишневского, теперь беспартийный. В социальных сетях по этом поводу даже придумали термин, характеризующий произошедшее с Бреусом, - отмефистофели.

Подготовка к праздникам

Город готовится к предстоящему Новому году. Праздник пройдет на 110 площадках в 18 районах города. Главное торжество состоится традиционно на Дворцовой площади, а также у Гостиного двора и на Малой Конюшенной. Уже стали известны детали концепции праздничного концерта. Он будет организован в стиле 80-х годов прошлого века. За исключением, может быть, только одной детали. Такого снега, который был в 80-х, скорее всего в эту новогоднюю ночь мы не увидим.
 

Реклама

Обсуждение