Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:45
  • -5°
  • доллар 66,76
  • евро 76,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С кредиток россиян в 2015 году сняли миллиард рублей

329
Поделиться:

Миллиарда рублей достиг объем списанных денежных средств с кредитных карт россиян, пишет сегодня газета «Известия» со ссылкой на исследование аналитиков. В масштабах всей финансовой системы это капля в море, ведь на счетах сейчас лежит 21 триллион рублей населения.

Реклама

Тем не менее эксперты говорят о тенденции. Рост по сравнению с прошлым годом почти двукратный. Издание называет две основные причины. С одной стороны, в условиях кризиса стало проще подкупить менеджеров, чтобы они раскрыли секретные данные третьим лицам. 

Число таких случаев в этом году выросло на 77%, из-за чего с карт похитили почти миллиард рублей. 

Кроме того, из-за повальной экономии возрастает нагрузка на персонал. Люди устают и чаще допускают технические ошибки, которые могут привести в том числе и к списанию денег.
 

Реклама

Обсуждение