Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:17
  • -17°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Неравнодушные горожане ищут дом для пса-путешественника Алика

389
Поделиться:

Алик ищет дом. В конце июля наш телелеканал рассказывал историю пса-путешественника. На протяжении нескольких месяцев его видели по всему городу.

Реклама

Белый кобель с коричневым пятном на морде разъезжал на метро, трамваях и автобусах. Несколько недель назад Алика на улице нашла женщина. Сразу узнала в нем героя нашего репортажа. Но приютить четвероного самой возможности не было. 

В итоге Алику нашли временное убежище. Его взял на передержку неравнодушный мужчина. Собака живет в поселке Новый Учхоз Гатчинского района.

Александр Цинкевич, собаковод: «Пес дружелюбный, с другими собаками нормально играет бесится. Поддается дрессировке, ласковый. Охранные качества у него есть. Если мы идем идет за территорию и ему кто-то не понравился, он начинает рычать. В квартиру его пытаемся пристроить, идеальный пес».

В загородном доме Александра 7 комнат. Все они заняты. В каждой живут собаки - некоторых оставили хозяева на время отпуска, другие бездомные. Места для очередного питомца просто нет. Алик так долго скитался, поэтому ему очень нужны новые любящие хозяева. Подробности можно уточнить по телефону: 8-905-220-87-10. 
 

Реклама

Обсуждение