Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:39
  • -19°
  • доллар 66,36
  • евро 75,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лучший русский бомбардир будет выступать за «Цюрих» полгода

224
Поделиться:

Старший тренер «Зенита-2» Владислав Радимов получил лицензию Pro и теперь может возглавлять клубы Премьер-лиги. Нападающий «Зенита» Александр Кержаков из этой же Премьер-лиги уезжает. Не надолго, но факт.

Реклама

Лучший бомбардир российского футбола с 1 января 2016 года переходит в «Цюрих». Арендное соглашение оформлено на полгода. 

Что Кержаков не будет играть в родной команде при Виллаш-Боаше, стало понятно летом, когда последний от услуг Александра публично отказался. Вариант ухода игрока к конкурентам по чемпионату не рассматривал сам «Зенит», ну а швейцарскую команду выбрал уже Кержаков. 

«Меня поразили искренность и тепло, с какими меня хотели видеть в этом клубе президент и главный тренер», - написал форвард на своей странице в Instagram. За полгода Кержаков должен и швейцарцам помочь - «Цюрих», возглавляемый Сами Хююипя, сейчас на предпоследнем, девятом месте турнирной таблице.
 

Реклама

Обсуждение