Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:51
  • +14°
  • доллар 76,81
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Актер Алексей Панин в очередной раз похитил дочь

890
Поделиться:

Скандально известный актер Алексей Панин в очередной раз похитил дочь.

По предварительной информации, около часа дня возле школы на Шпалерной улице к бывшей жене артиста подбежали неизвестные и отняли ребенка. Затем они вместе с девочкой сели в два автомобиля и скрылись. Среди похитителей якобы заметили и самого Панина. 

Адвокат женщины узнал о произошедшем из СМИ. Со своей подзащитной созвониться ему пока не удалось - ее телефон отключен. Защитник предположил, что сейчас она может общаться с правоохранителями. Полиция уже начала поиск похитителя.

Александр Почуев, адвокат бывшей жены Алексея Панина: «Очевидно, что планы похищения собственной дочери господином Паниным были обозначены публично. Он говорил, что рано или поздно заберет. С его стороны это прямое нарушение решения суда, постановления конституционных инстанций, решений нескольких судебных инстанций, то что дочь должна жить с матерью».

Ранее у Панина уже были проблемы с законом из-за конфликта с бывшей женой. В январе актер несколько дней осаждал офис адвоката в Петергофе, где от него укрывалась Юлия Юдинцева с семилетней дочерью. После этого Панина обвиняли в мелком хулиганстве и оскорблении правоохранителей. Преследуя жену и дочь, он приехал к зданию полиции на набережной Обводного канала и перекрыл автомобилем въезд. Общаясь с сотрудниками правоохранительных органов, не стеснялся в выражениях. За оскорбление сотрудников полиции суд приговорил актера к штрафу в 30 тысяч рублей.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение