Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:51
  • -1°
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Москве началась большая пресс-конференция Владимира Путина

255
Поделиться:

В эти минуты в здании Центра международной торговли начинается пресс-конференция с Владимиром Путиным, или «главный разговор», как ее окрестили журналисты. По традиции, президент собирает представителей СМИ накануне Нового года.

В зале аншлаг, на мероприятие аккредитовано рекордное число человек - 1390. Каждый надеется привлечь внимание главы государства. Некоторые приехали в национальный костюмах, а коллеги из Ямало-Ненецкого автономного округа даже привезли с собой шаманский бубен. 

Прямую трансляцию встречи будут вести четыре телеканала и три радиостанции. Как ожидается, основными темами станут военная операция в Сирии, борьба с терроризмом, цены на нефть и курс доллара. Интрига и в том, побьет ли Владимир Путин рекорд по длительности общения с представителями СМИ 2008 года. Тогда президент отвечал на вопросы 4 часа 40 минут. 

В минувшем декабре пресс-конференция длилась чуть больше трех часов. Первую большую встречу с журналистами Путин провёл 14 лет назад.
 

Обсуждение