Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:17
  • +16°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Три российские команды вслед за «Зенитом» прошли во второй групповой этап баскетбольного Кубка Европы

42
Поделиться:

Четыре российские команды пробились во второй групповой этап баскетбольного Кубка Европы. К досрочно завоевавшему путевку «Зениту» добавились казанский УНИКС, «Нижний Новгород» и саратовский «Автодор».

Реклама

Накануне клубы провели заключительные игры, единственным из перечисленных, кто не смог добиться победы, оказался петербургский коллектив. 

В Стамбул к «Бешикташу» Василий Карасев привез неполный состав - всего 10 игроков. Потеря Лендри, Валиева и Тиммы сказалась на действиях зенитовцев как в защите, так и в нападении. Минус 25 к большому перерыву позволили наставнику спокойно наиграть российских баскетболистов к предстоящему домашнему матчу Кубка России против «Сахалина».

В итоге 91:67 в пользу хозяев, которые во второй групповой этап все равно не проходят. Для «Зенита» это поражение стало лишь вторым, и ничего уже не значащим. Добавим, матч с БК «Сахалин» пройдет на «Сибур-Арене» в понедельник.
 

Реклама

Обсуждение