Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:37
  • +9°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд ввел процедуру реструктуризации долга в отношении Кехмана

372
Поделиться:

Арбитражный суд по Петербургу и Ленобласти поддержал иск Сбербанка по делу о банкротстве нынешнего худрука Михайловского театра, генерального директора Новосибирского театра оперы и балета Владимира Кехмана.

Реклама

Суд обязал ввести в отношении бизнесмена процедуру реструктуризации долга, сумма которого превышает 4 миллиарда рублей. Деньги Владимир Кехман взял у банка будучи руководителем закрытого акционерного общества JFC. 

Сам должник на заседании сегодня не присутствовал. Представитель Кехмана попросил прекратить дело в связи с признанием его клиента банкротом в Высоком суде Англии. Однако процедуру признания банкротом российского гражданина будут проводить по российским же законам.

- Я представляю письменное объяснение, прошу их приобщить к материалам дела, также заключение английских юристов, из которых следует , что Сбербанк является участником дела о банкротстве Кехмана в Англии, обладает полным объемом прав кредиторов.

- В соответствии со статьей 33 закона о банкротстве дело о банкротстве граждан рассматривается по месту его жительства.

Сбербанк обратился в арбитраж 1 октября этого года. Именно в этот день российские суды начали принимать заявления о банкротстве граждан без статуса индивидуального предпринимателя. Это значит, что экс-глава компании JFC Владимир Кехман предстанет перед судом как физическое лицо. Всего же по требованиям кредиторов Кехман должен выплатить свыше 18 миллиардов рублей. Следующее заседание суда назначено на середину мая.
 

Реклама

Обсуждение