Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:55
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российские хоккеисты неудачно стартовали на домашнем этапе Евротура

98
Поделиться:

Сборная России по хоккею неудачно стартовала на домашнем этапе Евротура. Выступление нашей национальной команды на турнире, конечно, еще не закончено, впереди два матча, однако ожиданий от встречи со Швецией подопечные Олега Знарка не оправдали.

Реклама

Ковальчук, Радулов, Мозякин, Зарипов, Шипачев, Дадонов - если не все, то многие сильнейшие хоккеисты КХЛ вечером выходили на площадку, правда забросить шайбу получилось лишь однажды. Счет открыл петербургский армеец Чудинов, реализовавший большинство. Гости вскоре показали, что разыгрывать лишнего тоже умеют. Более того, остановились они только на цифре три. А подвел неутешительный итог гол в пустые ворота россиян. 1:4 - неприятное поражение. 

В субботу состоится поединок с Финляндией.
 

Реклама

Обсуждение