Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:27
  • +14°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Районная прокуратура выясняет, насколько законно ведутся работы в «Дюнах»

200
Поделиться:

Прокуратура Курортного района начала проверку законности строительства и вырубки деревьев на территории санатория «Дюны».

Реклама

Как сообщили в ведомстве, к инспекции привлекли специалистов Службы госстройнадзора и экспертизы, а также чиновников комитета имущественных отношений. 

Ранее петербургский парламент поддержал обращение к Владимиру Путину с просьбой остановить незаконную застройку курортной зоны. На нескольких гектарах земли инвесторы намереваются возвести апартаменты, хотя изначально были заявлены совсем другие цели. Компания получила разрешение на строительство санаторно-курортного комплекса. Однако начала рекламировать его как жилой комплекс.
 

Реклама

Обсуждение