Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:45
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Председатель ЗакСа приветствовал гостей концерта ансамбля «Атаман», посвященного жителям Петербурга и Донбасса

249
Поделиться:

Концерт казачьего ансамбля «Атаман» имени Александра Красноперца сегодня прошёл в Доме культуры имени Горького, правда, без своего основателя. Почтить его память, а также открыть свой 13-й творческий сезон коллектив, естественно, решил казачьими песнями и танцами.

Сейчас его продолжателями стали и близкие - супруга и дочь. Их в числе других участников коллектива сегодня отметил почётными грамотами председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров. 

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Вот сейчас то самое время, когда в сложнейшей политической международной системе координат единство и верность великим русским традициям позволяет выжить ради будущего: и национальных интересов, и национальной безопасности России. Ради будущего поколения, ради того, чтобы наш голос звучал громче».

Идея создать коллектив «Атаман» возникла у Александра Красноперца в 2003-м. На сцену, по его задумке, должны выходить талантливые люди в возрасте от 17 до 35 лет. Концерт сегодня был посвящён всем жителям Петербурга, а также Донбасса.
 

Обсуждение