Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:38
  • +14°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гандбольная «Нева» уступила «Чеховским медведям»

78
Поделиться:

Кубок был близок, но отобрать его у «Чеховских медведей», да еще и в их логове, способны разве европейские гранды. «Нева» могла привезти в Петербург первый в XXI веке гандбольный трофей.

Реклама

Матч, чей исход предрешили вратари. Олег Грамс вернулся в молодость, Виктор Киреев выступил антиподом себя вчерашнего. Важно, что и у Дмитрия Шелестюкова «заходил» почти каждый бросок, при этом и сами «студенты» создавали оппонентам варианты для атаки. 

За действия в защите Дмитрий Торгованов подопечных определенно не похвалит. Дефицит в четыре мяча, появившийся после первого тайма, никуда не исчез и во втором. Не удалось «Университету» сократить отставание даже при игре шесть на четыре на площадке. 28:24 - в пользу хозяев финала. 

Теперь внутренние турниры уходят на перерыв. 3 января в Новогорске начнет тренировки сборная, у которой в перспективе - чемпионат Европы в Польше. 
 

Реклама

Обсуждение