Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:08
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Юношеская сборная России узнала соперников по группе на Мемориале Гранаткина

87
Поделиться:

Юношеская сборная России по футболу узнала ближайших соперников на Международном турнире памяти первого вице-президента ФИФА Валентина Гранаткина.

В итоговом списке участников оказалось 14 команд. Они будут разделены на три группы. Сборная Санкт-Петербурга оказалась в пятерке с Японией, Словакией, Беларусью и Литвой. У россиян в оппонентах представители ближнего зарубежья: Финляндия, Казахстан, Эстония и Молдавия. Оставшийся квартет выглядит следующим образом: Словения, Болгария, Латвия и Азербайджан.

Турнир Гранаткина для игроков не старше 1998 года рождения, на этот раз нашу сборную будет представлять команда Михаила Галактионова, дошедшая в октябре на юношеском чемпионате мира до 1/8 финала. Петербург здесь могут представлять сразу несколько футболистов: защитники Данил Круговой, Константин Котов и Андрей Кудрявцев, полузащитник Дмитрий Плетнев и нападающий Егор Денисов. Сам турнир начнется 2 января в петербургском СКК. Сборная России является действующим чемпионом.       
 

Обсуждение