Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:17
  • -3°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге завершился турнир по боксу на Кубок Никифорова-Денисова

219
Поделиться:

Победа на турнире, а вместе с ней и путевка в молодежную сборную России. Мотивации участникам Кубка Николая Никифорова-Денисова хватало сполна.

В итоге больше всех медалей, а именно, шесть, увезла сборная Москвы. Однако по две золотых наград собрали только две команды - Московской области и Санкт-Петербурга.

В весовой категории до 60 килограммов победу праздновал Дмитрий Кружков. Наш легковес в прошлом году здесь взял серебряную медаль, теперь заработал заслуженное приглашение в сборную. Ну а в весе свыше 91 килограмма встретились два представителя Северной столицы — Даниил Ермаков, единственный на турнире, кто в каждом из своих боев отправлял соперника в нокдаун, однако с чемпионом Европы 2015 года Владиславом Муравиным подобное уже не прошло. Владислав выиграл пусть по очкам, но единогласным решением судей.

Кубка почётного президента Международной ассоциации любительского бокса Николая Никифорова-Денисова является первым отборочным этапом для петербуржцев на молодежное первенство мира, которое примет осенью 2016-го наш город. По расписанию, у боксеров впереди международный турнир памяти Николая Павлюкова, чемпионат Европы и чемпионат России.
 

Обсуждение