Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:35
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Собравшимся на балу в Спорткомитете пели Василий Герелло и Сергей Мигицко

194
Поделиться:

Возможность увидеть целую россыпь олимпийских звезд в одном зале предоставляется не так часто. Редкий случай выпал именно сегодня. В Театральном зале спорткомитета состоялся новогодний олимпийский бал.

Юрий Авдеев, председатель комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга: «Вы являетесь не только послами Санкт-Петербурга, но и послами мира, которые сегодня на самом высоком уровне обеспечивают возможность равняться на вас». 

В подтверждение преемственности поколений в зале многочисленные кубки и награды петербургских спортсменов за этот год. К слову, именно выступление наших сборных — одна из главных тем долгожданных разговоров. 

Наталья Захарова, чемпион летних Олимпийских игр 1976 года по баскетболу: «Мы очень редко видимся, поэтому разговоров много: о здоровье, о соревнованиях, которые сейчас проходят, как наши плохо лыжники выступают и биатлонисты. Болеем по телевизору». 

Наталья Антюх, чемпион Олимпийских игр 2012 года по легкой атлетике: «Мне за честь на таких мероприятиях присутствовать с теми людьми, которые до нашего еще поколения достигали высот в спорте. Много интересных вещей можно от них услышать, сейчас мало кто делится, может искренне посоветовать, а здесь это можно найти». 

Найти, несмотря на лишь отчасти зимнюю погоду праздничное настроение и поделиться свежими новостями уже давно стало традицией, а атмосфера встречи скорее домашняя, нежели официальная. Олимпийцы могли не только пообщаться, но и послушать песни в исполнении Василия Герелло и Сергея Мигицко. 
 

Обсуждение