Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:38
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Звенигородской улице заложат первый камень для новой сцены МДТ

385
1
Поделиться:

Торжественная церемония закладки первого камня новой сцены Малого драматического театра пройдёт сегодня на Звенигородской улице. Этого события труппа ждала много лет.

Историческое помещение на улице Рубинштейна давно перестало соответствовать растущим потребностям прославленного коллектива. Согласно договору, генподрядчик должен возвести новую сцену за два с половиной миллиарда рублей в созвучный срок — два с половиной года. 

При этом расположенные на занимаемом участке казармы Семёновского полка будут сохранены. 

Театральный комплекс вырастет до семи этажей. Внутри оборудуют сцену-трансформер на 600 мест и три репетиционных зала. 
 

Обсуждение

Не дают покоя Л. А.вры и Новый Piccolo Maestro Streller. А иначе смысл?- 500 мест в Основнм МДТ и 600 в новом. Читайте "Шпиль" Голдинга. Всё бросается и все предаются ради " оставить своё имя в истории". Гордыня-с, господа. Но в какую бумажку завёрнуто!!!